6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
ТЕЛЕФОНЫ +7 343 385-60-47 Екатеринбург Репина , 103 , пав. 4 Mo-Su
Отзывы
Рекомендую! 26 марта 2021 в 11:01

Замечательная сауна. Были с мужем. Все понравилось. Чистота. Вежливый администратор. Бассейн теплый, хамам тоже отличный.

Рекомендую! 16 февраля 2021 в 11:31

Очень часто сюда ходим и с детьми, и с компанией друзей. И нам здесь очень нравится. Идеальное место для здорового отдыха: большой бассейн, две парные, душ шарко... В общем, супер!

Рекомендую! 10 февраля 2021 в 10:49

В плане цены и качества место просто идеальное! Чисто, уютно, приличный бассейн, турецкая и финская сауна. Мне очень все понравилось.

05 января 2021 в 17:01

Отдыхали с мужем с 04 на 05.01.2021 ,всё очень было супер, всё очень очень-очень супер!!!Единственная сауна, которая соответствует фото на сайте.Всё очень чисто,культурно,самый класссный хамам на свете, много где побывали, даже за границей, но это самый супер!Отдохнули
душой и телом. Ещё массажное кресло очень понравилось, размяло все косточки!Отдельная благодарность администратору, очень хорошая и внимательная девушка, не помню её имя,но если есть такая возможность у администрации-я бы попросила выписать ей премию.

Рекомендую! 10 декабря 2020 в 14:05

Очень понравилось: чисто, ухожено, отзывчивый администратор, хорошая парная, 70 - 80 градусов держались постоянно.

Рекомендую! 19 октября 2018 в 08:24

Неплохая сауна. Бываю тут не в первый раз, отдыхаем с подругами вместе. Все устроило, никогда не видели грязи в бассейне, сотрудники очень внимательные и спокойные. Дизайн помещения самый обычный, ничего особенного я не заметила. В целом - уютно и недорого.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста